إبداع
30 تتبيلة للدجاج و اللحم MGT81702
إبداع
30 تتبيلة للدجاج و اللحم MGT81702
إبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مواضيع خواطر صور حقائق حكمة من القلب إهداءات من القلب علوم وفلسفة معارف إسلامية تكنولوجيا مساهمات الأصدقاء ومقترحات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول30 تتبيلة للدجاج و اللحم Uoou_o10
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اجمل 4 مقولات قالها المحششين العرب.
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالأحد يوليو 28, 2013 8:32 pm من طرف BlackBeauty

» فعلا مبدعون
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس مارس 28, 2013 5:31 pm من طرف fayrouz

» ماذا تفعل عندما تقف وجها لوجه امام شخصا دمر جزء كبير من حياتك ؟!
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 29, 2013 4:46 am من طرف رجويه

» السلام على رسول الله وآله الأطهار
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:14 pm من طرف Ghariba

» حال فتيات اليوم للاسف!
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 09, 2012 11:35 am من طرف Ghariba

» صبااااح محمدي
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2012 12:06 am من طرف Zaayaa

» أقرؤها وسوف لن تندموا!!!!مواصفات الزوج الخائن!!!!!
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2012 11:50 am من طرف Amirat Al 7ob

» """""نوذج تخطيط وإعداد درس """"""
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 7:22 am من طرف سامي سلامة

» خدع بسيطه تفيدك وتزيد من جمالك
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 09, 2012 11:51 pm من طرف ضوء_القمر

» kor2n kareem ilketrony
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 7:59 pm من طرف Ghariba

» روائح عطرة لمنزلك
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 7:42 pm من طرف البدور

» ريجيم 4 أيام ينقص 4 كلغ
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 7:38 pm من طرف البدور

» وفاة موظف
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 6:25 pm من طرف Houssein toufeily

» وفاة موظف
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 6:25 pm من طرف Houssein toufeily

» وفاة موظف
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 6:24 pm من طرف Houssein toufeily

» اليوم غير كل ايام السنة!!
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 7:38 pm من طرف -Fatima-

» زيارة يوم الخميس
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 2:59 pm من طرف -Fatima-

» دواء مفعوله أكيد
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 2:58 pm من طرف -Fatima-

» من أقوال الرسول (ص)
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 2:56 pm من طرف -Fatima-

» الـلــــــــــهم آميــــــــن يا رب العالميـــــــــــن
30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 14, 2012 2:55 pm من طرف -Fatima-

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Amirat Al 7ob
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
Ghariba
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
Dana
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
-Fatima-
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
جمر الغلا
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
KHALED
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
ملك
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
أريج الزهور
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
عبير س
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
magd1000
30 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx7119430 تتبيلة للدجاج و اللحم ZPx71194 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 365 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdelhalim22 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5337 مساهمة في هذا المنتدى في 1640 موضوع

 

 30 تتبيلة للدجاج و اللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 2:53 am

طريقه لتتبيل اللحم والدجاج



تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
=============================

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 2:55 am

تتبيلة رقم 4
شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
=============================

تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 2:58 am

تتبيلة رقم 7

افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

=============================
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

=============================

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:03 am

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

=============================

تتبيلة رقم 11
4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي

=============================

تتبيلو رقم 11
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

=============================

تتبيلة رقم 12
شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:05 am

تتبيلة رقم 13
المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

=============================

تتبيلة رقم 14
المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

=============================

تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:08 am

تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

=============================

تتبيلة رقم 17
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

=============================

المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

=============================

تتبيلة رقم 18
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:12 am

تتبيلة رقم 19
المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 20
المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...

=============================

تتبيلة رقم 21
ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_تخمرين الدجاج بالخلطة ساعتين

=============================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:15 am

تتبيلة رقم 22
تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثري الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هاذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صففهم في الاسياخ وشويهم

=============================
تتبيلة رقم 23
هذه نفس التتبيلة السابقة لاكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين الحم والجلد تترك كذالك ساعتين ثم تشوى


=============================

تتبيلة رقم
24
بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى

=============================

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:18 am

تتبيلة رقم 25
ثوم وكزبرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت

=============================

تتبيلة رقم 26
خذ دجاجة نظفها وافتحها من الظهر مثل الكتاب ادهنها كلها وادعك بين اللحم والجلد بالتتبيلة
الاتية
واحد روب +4 معالق كبار زعتر +رشة سماق وملعقة صغيرة ملح
تخلط المقادير وتدعك الدجاجة كلها وكذالك بين اللحم والجلد تترك 2 ساعات الى 3 ثم تشوى

=============================

تتبيلة رقم 27
تتبيلة لجوانح الدجاج وكذا للرياش جد لذيذة
صلصة طماطم +شوي صويا صوص + ثوم مفروم +رشة شطة + عصير ليمون+ملح
تنقع لمدة 4 ساعات ثم تشوى في الفرن

=============================

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 3:22 am

تتبيلة رقم 28

اجنحة دجاج "2 سن ثوم مفروم + ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة زيت + ربع كوب صلصة حارة مثل طباسكو + 2 ملعقة كبيرة عسل + ملعقة كبيرة خل + ربع كوب صلصة صويا + 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور " خلط المواد ونقع الاجنحة لساعات ثم شويهم واثناء الشوي ادهن الاجنحة من حين لاخر بالنقيع المتبقى

=============================

تتبيلة رقم 29
هذه للحوم والدجاج والجمبري:
"بصلتين +5 سن ثوم +عصير ليمونة + شوي زيت الزيتون وملح وفلفل"
اخلط المواد في الخلاط الكهربائي ثم ادهن اللحم خليها تنقع نصف ساعة ثم اشوي
الخضاراختياري: بدنجان وكوسا و طماطم وفلفل رومي و مشروم و بصل تبلهم بنفس الخليط
وشويهم

=============================

تتبيلة رقم 30
كوب روب + نصف كوب خل +نصف كوب زيت زيتون +ربع كوب كاتشاب + نصف ملعقة صغيرة شطة و شوي فلفل اسود + ملح"
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الاصياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم او الفرن




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أريج الزهور
مبــــ مميز ـــدع
مبــــ  مميز ـــدع
أريج الزهور


من مساهماتي :


انثى الابراج : الجوزاء القرد
عدد المساهمات : 159
نقاط : 209
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 31
المزاج المزاج : رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 17, 2010 7:50 am

30 تتبيلة للدجاج و اللحم M5znk-81bcfd5e0f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dana
مشرف مميز
مشرف مميز
Dana


من مساهماتي :


انثى الابراج : الثور الخنزير
عدد المساهمات : 733
نقاط : 1440
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 07/05/2010
العمر : 29
المزاج المزاج : آخر رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 12:37 pm



تتبيلة رقم 28

اجنحة دجاج "2 سن ثوم مفروم + ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة زيت + ربع كوب صلصة حارة مثل طباسكو + 2 ملعقة كبيرة عسل + ملعقة كبيرة خل + ربع كوب صلصة صويا + 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور " خلط المواد ونقع الاجنحة لساعات ثم شويهم واثناء الشوي ادهن الاجنحة من حين لاخر بالنقيع المتبقى

=============================

تتبيلة رقم 29
هذه للحوم والدجاج والجمبري:
"بصلتين +5 سن ثوم +عصير ليمونة + شوي زيت الزيتون وملح وفلفل"
اخلط المواد في الخلاط الكهربائي ثم ادهن اللحم خليها تنقع نصف ساعة ثم اشوي
الخضاراختياري: بدنجان وكوسا و طماطم وفلفل رومي و مشروم و بصل تبلهم بنفس الخليط
وشويهم

=============================

تتبيلة رقم 30
كوب روب + نصف كوب خل +نصف كوب زيت زيتون +ربع كوب كاتشاب + نصف ملعقة صغيرة شطة و شوي فلفل اسود + ملح"
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الاصياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم او الفرن



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amirat Al 7ob
مشرف مميز
مشرف مميز
Amirat Al 7ob


من مساهماتي :


انثى الابراج : السرطان الفأر
عدد المساهمات : 1092
نقاط : 1674
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 27
المزاج المزاج : حزينة

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 4:54 am

30 تتبيلة للدجاج و اللحم 49999
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أريج الزهور
مبــــ مميز ـــدع
مبــــ  مميز ـــدع
أريج الزهور


من مساهماتي :


انثى الابراج : الجوزاء القرد
عدد المساهمات : 159
نقاط : 209
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 25/06/2010
العمر : 31
المزاج المزاج : رواق

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 7:34 pm

30 تتبيلة للدجاج و اللحم 890442
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
le triste coeur
مبــــ مميز ـــدع
مبــــ  مميز ـــدع
le triste coeur


انثى عدد المساهمات : 122
نقاط : 240
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
المزاج المزاج : متفائلة

30 تتبيلة للدجاج و اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: 30 تتبيلة للدجاج و اللحم   30 تتبيلة للدجاج و اللحم I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 10:02 am

30 تتبيلة للدجاج و اللحم 55cab678
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
30 تتبيلة للدجاج و اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبداع  :: أركان حواء :: مطبخك-
انتقل الى: